80. Моим сёстрам, женщинам!
Потому что лишь небо вершит бытиё.
Но бывает, шагает по углям, по пеплу
Своей жизни.
И лишь в спине её торчит очередное копье...
Уж привыкла. Достанет... И бросит небрежно наземь.
От ножей и стрел в шрамах вся её спина...
Но, для всех остальных, тонким слоем пудры пригасит.
Да и под бархатом платья жизни стезя её не видна.
Голову выше ! Негоже на милость сдаваться !
Ты - победитель по жизни ! - Живи ! Дерзай !
Ты тоже имеешь право ошибаться...
Но главное в жизни знай : себя не предай !
Фениксом снова и снова... Из пепла и пламя -
Так суждено. И от этого не сбежать.
Ты рождена, чтобы жизнь свою сделать светлой,
Пусть и через боль !
Твой девиз : бороться и побеждать !
Ибо ты - женщина - высшая ценность создания!
Ты, как основа основ. Как маяк в ночи.
На твоей силе и мудрости зиждется мироздание !
Ты - источник жизни ! Ты - от счастья ключи !
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121072207165