Небо в нотную полоску

Небо в нотную полоску,
Птичья музыка звучит,
Расслабляет понемножку,
Выше облаков летит.

Разнесётся по деревне,
Над полями полетит.
Где найти такой душевный
И приятный лейтмотив?

Под мелодию такую
Заплясали облака,
Видя красоту земную,
Улыбнулись свысока!

Птичья музыка все выше
И все дальше понеслась,
То погромче,то потише,
Получилась,удалась!


Рецензии