С тобой я парю словно птица

С тобой я парю, словно птица,
Ты даришь мне чувство свободы.
Позволь мне в тебе раствориться,
Остаться на долгие годы.

Я буду твоей верной музой,
Дарить буду радость и свет.
Любовь не бывает обузой,
Она нам дана, чтоб лететь.

23.07.2021


Рецензии