Горы с горами не сходятся
не сходятся -
Мы с тобой
сойдемся.
У людей
так водится.
Сильные-
прорвёмся.
Будет вновь рука
в руке.
Солнце
в небесах.
Пусть сегодня
вдалеке.
Завтра - в двух
шагах.
И придет и наш
рассвет.
В счастье
искупает.
Принесу я чай
и плед...
Так, поверь,
бывает...
Свидетельство о публикации №121072207136