То, - счастливое время остыло

Заплету в  твои  косы  реснички  лугов;
Отголоски  далёкого  грома.
Вдруг, нависшие  букли  седых  облаков...

Трепещу,  оказавшись  у  дома,
Лет, с  десяток, где  не  был  уже, -
Нет, - с  пятнадцать, -  поболее   будет.
Я  гитару  возьму;  на  седьмом  этаже
Я  спою  тихо... громом  орудий

Пусть  восстанет
Та, первая  в  мире, -  нет... нет!
Для  чего  пробуждать,  то,  что  было!
Потерял  я  в  счастливое   время  билет
И  счастливое  время  остыло.
****************************
Навсегда  это  время  остыло. 


Рецензии
В каждой строчке печаль, не остывшая боль...
С теплом души.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.07.2021 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Михаил.

Михаил Савик   25.07.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.