Восхитительно мила. Посвящение С. Т. 12392

Ты восхитительно мила,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты Ангелом в мой мир вошла
И каждый миг преобразила.

Ты подарила дней полёт
И светлой Радости основу,
В тебе сама любовь цветёт
И вреит в дней святое слово.

Ты знай, я для тебя живу,
Тобой дышать не перестану,
Ты стала сказкой наяву,
Лишь только ты, моя Светлана.

Ты стала для меня Мечтой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты занй, что я навеки твой
И так светла судьбы дорога.

В твоём божественном плену
Моя душа живёт, родная,
Тебя вовек не обману,
Ведь в мире ты одна такая.

Ты мне приносишь благодать
И красоту, что Неба выше,
Любовь с тобою смог познать
И Счастье светлое услышать.

Ты восхитительно мила,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты подарила два крыла,
Любви и Нежности светило.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   22.07.2021 13:34     Заявить о нарушении
Вадим.
Так и есть.
Светочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2021 14:02   Заявить о нарушении