Последняя ночь

       22.07.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Последняя ночь, словно фурия...
Мутным светом светит луна,

Моя душа взметнулась,как буря,
И бушует, как моря волна.

Зыбко волнуется сердце,
Громко стучит,как барабан,

Чувствует новые дверцы,
Что откроются где-то там.

Вот куранты пробили полночь,
Нарушив комнаты тишину,

А я как бездушная сволочь,
Не как уснуть не могу.

Мысли, как ветры, несутся тропою,
Той тропой,что травой поросла,

По которой мы вместе с тобою,
Уходили, судьба нас несла...

Я сегодняшней ночью последней...
Уплываю к другим берегам,

На встречу любви той, заветной,
Её я во век никогда не предам!


Рецензии