АЗ-73 - Я пытаюсь с тобой поговорить...

№1
Я пытаюсь с тобой поговорить,
Я пытаюсь, но нету ответа!
Словно в стену бьюсь головой,
И куда же мне скрыться от ветра?
19.09.2003

№2
Мне не хватает души тепла,
Мне не хватает с тобой разговора,
Невинной фразы: «Люблю тебя!»
Чего-то милого, даже родного!
19.09.2003

№3
Я больше не люблю тебя,
Ты слышишь? Не люблю!
Все кончено, ну нет огня,
Лишь угли у земли…
23.09.2003


Рецензии