Подругам 2 -Тусклый свет из души проникает...

Тусклый свет из души проникает,
Мысли снова куда-то несутся,
Я мечтаю о будущем рае,
И к мечте хочу прикоснуться!

Мы сидим вместе словно подруги,
Говорим лишь невнятные речи,
Где лишь злоба слевого дует,
С края правого что-то хоть блещет!

Вот и комната! Ветер всё дует
С каждым разом сильнее, сильнее,
Я не знаю, что в будущем будет,
Между нами лишь скалы и бреги!
18.09.2003


Рецензии