С любовью к вам

Я не пьяница и не гуляка,
Просто женщин люблю вот и всё.
Намикают мне милые знаком,
Приглашают и в гости давно.

Как сирени и вербы весною,
Начинают цвести зеленеть.
Так и я от красот этих вою,
Словно зверь начинаю реветь!


Целовал я однажды подружку,
И она страстным жаром горит.
Говорил ей тихонько на ушко,
Ночь хрустальная скромно молчит!


Рецензии