Верный способ уничтожить любовь...

Есть очень много способов любовь чтоб уничтожить,
а вот найти и чтоб взаимно не так просто.
Любовь не терпит унижений, она высокого ведь роста.

Любовь лишь щедростью богата,
а не поступками дурными.
Её всегда уничтожают
Пренебрежением, заскоками своими.

Любовь цветок довольно хрупкий,
Его сломать не надо силы.
Ах, если б все вот так считали,
То сохранить её смогли бы...

22 июля 2021 20:40


Рецензии