Яви в мир всё, что у тебя родилось

Нет, не случайно появляются на свет,
Кого назначит нашей жизни время
Творить, будь ты художник иль поэт,
Изволь нести огонь свой и с ним бремя
Пыли дорог. Усталый менестрель,
Судьбы ты баловень, иль впал в её немилость,
Пейзаж ли кистью иль мелком пастель,
Яви в мир всё, что у тебя родилось.
Запечатлей, души своей полёт,
В материальном, камне иль тетради,
Иль в совершенстве мира семи нот,
Прекрасного и жизни нашей ради!
Раскрась прозаику её, в свои цвета,
Лишь об одном прошу, не будь банальным,
Доступна всем и доброта и красота,
В создании, не только гениальным.


Рецензии