Посвящается тем, кто в испытаниях

 

Не бойся, Я всегда с тобой!!!
Я твой Господь, Творец Вселенной!
Ты просто говори со Мной,
Моя любовь разрушит стены.

Не бойся, ты ведь не один!
Я Сам держу тебя за руку.
Тебе Мой мир необходим,
Дай Мне наполнить твою душу.

Ты вовсе не брошен Мною,
И Я слышу молитвы твои.
Я тебя хочу наполнить Собою,
Привести в обьятья Мои.

Моя верность к тебе не закончилась,
Твои нужды знаю все Я.
Мне коснуться тебя очень хочется,
Мое ты дорогое дитя.

Не смотри на людей с отчаяньем ты,
Не они источник есть твой.
Знай, Я достоин твоей всей хвалы,
Прими свет и мир и покой.

Не делай людей упованьем своим,
Ведь разочаруешься просто потом.
Приди, поговори с Отцом твоим,
Расскажи Мне сейчас обо всем.

Пустыня закончится скоро уже,
Это время подходит к концу.
Просто приблизься сердем ко Мне,
И Я Мою славу явлю!

Ни в ком ведь.больше спасения нет.
Я - Господь один над Землей.
Я есть Истина, Путь и Вечный Свет,
Я один Бог есть Живой.

Поэтому знай: Я не брошу тебя,
И с победой чрез все проведу!
Просто верь Мне и смотри на Меня,
Я ведь скоро во славе гряду!

Тебе трудно, Я слезы вижу твои,
Растерянность, страхи и боль.
Но ты иди все же в обьятья Мои,
Я есть твой вечный покров.

Я Обеспечитель твоей всей семьи,
И Хранитель детей Я твоих.
Я с тобою во все, ты знай, твои дни,
Успокойся в обьятьях Моих.

Приди просто в присутствие славы Царя,
И поверь, что Я верен тебе.
Нет, ты создан Мной вовсе не зря!
Стремись ты всегда только ко Мне!

Просто ты знай: неизбежно
Победа придет от Меня.
Только не бойся и веруй,
Я же всегда за тебя!

Я же люблю тебя очень,
Да так, что пошел и на крест.
Тебя слышу и днем Я и ночью,
Я есть вселенной Творец.

Поэтому просто поверь Мне:
Избавлю чудесно тебя!
Раскроются новые двери,
Ты вновь будешь славить Меня.

Аминь.

22.07.2021 г.


Рецензии