За стеклом

Первый куплет:
Мне всё равно.
Ночь за окном.
Укроет плед, своим теплом.
Согреет кот.
Наоборот, твоя любовь,
Так больно жжёт.

Там за стеклом.
Там далеко.
Куда нельзя.
Я так хочу.
Запретных слов, я не скажу.
Я промолчу, я промолчу.

Припев:
На расстоянии руки,
С тобою мы, так далеки.
Так близко я.
Ты далеко.
И в е границы на замки.
Невыносимы, мои сны.
В них всё доступно и легко.
Глаза отрою утром и..
Ты далеко. Ты далеко.

Второй куплет:
Зачем ты там?
Зачем я здесь?
У нас всё есть, для нас двоих.
Вода в ручье,
Бежит быстрей, чем этот год.

Там за стеклом,
Там я и ты.
И я смотрю в глаза твои.
Вокруг беда, бежит вода.
Когда же кончатся дожди?

Припев:
На расстоянии руки,
С тобою мы, так далеки.
Так близко я.
Ты далеко.
И все границы на замки.
Невыносимы, мои сны.
В них всё доступно и легко.
Глаза отрою утром и..
Ты далеко. Ты далеко.

На расстоянии руки..
Там за стеклом..
Ни я ни ты.
Ни я ни ты.
Нам не покинуть этот дом.
И превратить любовь в мечты.

P.S Стекло, это экран телефона.
А закрытый дом, это закрытые границы. Прививки. Наводнения, пожары и всё что сейчас твориться в мире. Я верю что мир спасёт любовь. Должна. Это единственное что у нас никогда не смогут отнять.
__________________________________
First verse:
I don't care.
It's night outside.
It's warmer under the blanket
The cat will warm me up.
Where is your love?
It's hard for me to wait.

Behind the glass.
So far away.
Somewhere you can't go.
I want so.
To where you are or where we are.
I will not say forbidden words.
I am silent and crying today for you.

Choir:
We are so far away with you.
I'm so close.
You're far away.
The borders are closed with locks.
When I sleep at night.
Everything is so easy.
But I'll open my eyes in the morning
, and ...
you're far away.
You're very far away.

The second verse:
Why are you there?
Why am I here?
We have everything for us.
Water is running.
And the fire is burning.
This year is going faster.

There, behind the glass,
There is me and you.
And I look into your eyes.
There is trouble all around, water is flowing.
When will the rains stop?

Choir:
We are so far away with you.
I'm so close.
You're far away.
The borders are closed with locks.
When I sleep at night.
Everything is so easy.
But I'll open my eyes in the morning
, and ...
you're far away.
You're very far away.

I held out my hand to you
behind the glass..
Not me, not you.
Not me, not you.
We can't leave our house.


Рецензии