С днём ангела, сердце земное

С днём ангела, сердце земное!
В душевной отраде, родное.
Любви, состраданья, и воли,
Где плещутся слёзы от боли.
Заботы, вниманья, и сил,
Душой пролегая как Нил,
Чтоб в жизни высокие цели
Любимых на свете согрели.
Радейте сердцами о том,
Как души скрепились добром,
Мечтая, о мудрости лет,
Где важен душевный совет.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2021


Рецензии