Другую женщину жалеете

Другую женщину
    жалеете.
Но только
      не меня.
Своими нуждами
       болеете,
Бежите от огня.

И мучимы пустой
       рутиной,
Томимы думой
        важной, -
Вы стали будней
       сердцевиной!
А мне...
   в полёт,-отважной.

Привычным Вы, увы,
        ведомы.
И тем гордитесь
         даже.
Пространством замкнутым
          влекомы.
Ваш образ сердце
      будоражит.

Бежите...от того,
    кто ждет
К тому, кто
        охраняет...
Но вот хвала  ТЕМ
        и почет,
Кто голову
       теряет
   
      


Рецензии