Зимняя картина
Даже маковки церквей - все с узорами!
Над старинным городком - небо синее
Воздух, как хрусталь звенит над просторами.
Мягко нежится зима грустью первою
В серебре стоят дома словно сонные.
И звенят колокола с перезвонами
И я в счастье и добро снова верую...
Свидетельство о публикации №121072207013