Цветы лишь для тебя цветут. Посвящение С. Т. 12391
Моя Светлана, дорогая,
Избрали мы судьбы маршрут,
И выше Счастья я не знаю.
Нужна мне в мире только ты,
Моя любовь и сердца чудо,
Средь жизни вечной суеты,
Тобой я наслаждаться буду.
Я буду век шептать слова,
Которых нет милей и краше,
В тебе одной любовь жива
И вечно длится Счастье наше.
В твоём чарующем плену
Я век живу, ты знай об этом,
Тебя вовек не обману,
Вся жизнь моя тобой согрета.
Ты для меня всего важней,
Всего прекрасней, дорогая,
Среди судьбы чудесных дней
Живу, твою любовь спасая.
Ты стала светом неземным,
Моей любовью и удачей,
Ты знай, с тобою мы горим
И нам уже не жить иначе.
Цветы лишь для тебя цветут,
Моя Светлана, дорогая,
В плену божественных минут
Мы обретаем Нежность Рая.
Свидетельство о публикации №121072200697