Прохладно стало

Как хорошо-прохладно стало!
Жара от нас совсем отстала.
Мы чувствуем прохладу дня,
А ветер, листьями звеня,
Рад ветке, листику-ладошке…
По травам пробежится кошкой.
Взметнётся ввысь, до облаков
И разорвёт он сто оков,
Чтоб Туча приплыла скорей,
Дождём побаловать детей.
22.07.2021 г., в 21.24 мин.


Рецензии