Стихотворение Семейный прикол

Моя милая семейка: Юлька, Ленка, славный Сенька.
Ну, компания честная, удалая, юморная.
Самый нежный - это Сенька, славный кот, чудной маленько.
Женский пол ужасно любит, он оближет, приголубит;
Промурчит тебе на ушко " Не грусти, моя подружка."
Чуткий, добрый, милый кот, за мужчину здесь слывет.
Нежность дамочкам даря, не забывает про себя.
Он взамен попросит мяско,знает, вредно все, что сладко-
Сладость диабет сулит.
Даже для котов понятно, время жизни - дефицит.

На приколы все способны,супер-бупер - моя дочь.
Петросян в тени на сцене, когда Юлька в раш войдет.
Юморит без остановки, так достанет иногда,
Что живот болит и щеки, юморина не нужна.
Но зато точна, корректна, дом в порядке, все до блеска.
Варит, парит и печет, стихи пишет и поет,
Как Перов она рисует, классно доченька танцует.
Есть один лишь недостаток,внучка говорит всегда:
" Мама ведь гуманитарий, в экономике слаба."

Зато Ленушка, голубка, просчитает от и до
Сколько денег у нас в доме, как повысить наш доход.
Компетентна, хоть юна, в юриспруденции она.
Внучка - суперский психолог, консультирует меня,
Как понять, как поступить, где, когда, чего купить.
На ветер деньги не швыряет, цену всем копейкам знает.
Если дальше так пойдет, она Мишустина подвинет,
Иль президента пост займет,
И прославит всю семейку: мамку, бабку, кота Сеньку..


Рецензии