Мастера дриблинга. Шутка-247

Мастера дриблинга.
Прочтений -247.

Мастера дриблинга-
вот у кого уроки брать.
И кресло в щепки разодрать.
И мячик - глаз смотреть не сможет.
и вот- бежишь за ним на мол.

Какой
красивый
Кошкин Гол.
Девятка?
Цифр таких не знаю.
Но,
понимая,
УВАЖАЮ.

Я повторить Вам
не смогу.
Хотите
из копыт рагу?
А может с кофе бутерброд.
Секундочку.
он сам
к
Вам
в рот.

Шутка-прибаутка.


Рецензии