Любовь особенная мета

Любовь основа мирозданья
Летящий ночью Млечный Путь
Источник в капле созиданья
Сверкая жизнью в мысли суть

Любовь открытие поэта
В душе увидевшего клад
Любовь особенная мета
Неведомый Эдемский сад.


Рецензии