Мишустин. если можете, конечно

 Я,буду благодарен,вечно
 Идеи есть и воплощение близко,
 Но,ролик есть,где девочка,сосиску

  Так скромно,просит за столом...
  Надеюсь я.что мы придём
  К Патентному Закону снова,
  Откорректируем.без слома,

 Но,время жалко и, не станет,
 что может Родину прославить
 Патентом звонко защитить,
 Попробуйте.по мне решить.

  Хотелось бы свои идеи
  Все Родине,хулить не смею,
  Но,нет копейки защитить,
  Да и доделать,Вам решить..

 В законе есть,как и везде,
 Но..." Нет рискованных в езде"
 Я,Вам, Переуступка прав,
 Российский рынок всё поправ

  Купил,украл...Ничто...Продал.

 Арик  22.07.2021г.


Рецензии