Ты расцветаешь для меня. Посвящение С. Т. 12390

Ты расцветаешь для меня,
Цветок души святой и милый,
Светланочка, весь мир огня,
Ты мне так скоро подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсти ночи,
Прошу тебя, тепло храни,
Любви и нежности цветочек.

Цвети всегда в душе моей,
Поверь, мне очань важно это,
Ты - выше всех земных людей,
Ты мне приносишь дней рассветы.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Я знаю, ты всегда права
И вечно длится Счастье наше.

Цветоек мой, меня чаруй,
Плени прекрасным ароматом,
Ты подари мне поцелуй,
В который буду верить свято.

Ты знай, что я тобой живу
И просто не могу иначе,
Ты стала сказкой наяву,
Моя любовь, моя удача.

Ты расцветаешь для меня,
Цветок души святой и милый,
С собою в дивный мир маня,
Ты свет свой сердцу подарила.


Рецензии