Это моя жара
Пусть я опять не прав:
Оду пою, на стыд,
Пеклу сковороды.
Жарить меня и вас,
Видимо, был приказ.
Махом спалить до тла
Свежесть ночных прохлад.
Нас разогнать в углы
Келий прохладной мглы.
Зажать между тесных стен
С тотемами сплит-систем.
Но я не стану в тени
Долго себя хранить.
Смело транжирю клад
Солнечного тепла.
И пусть говорят: "Дурак!".
Но это моя жара.
Свидетельство о публикации №121072206758