Матерные Gyrze или Каков привет

Матерные Gyrze или «Каков привет…»

Крутит мозги Gyrza - себе и мне!..
Кто понудил тебя придти ко мне?!
Пришла ты просто - дух перевести?
Иль огорчить меня публично и уйти?

Зачем пришла ты в монастырь - ко мне?
Ведь я не звал тебя к себе!
Иди ты в баню, твою рать!..
Я все сказал, пошел в кровать!

29.11.2011


Рецензии