Вы отвернитесь, кто бесстыжий!

 
Нырнуло, в море – луч последний!
Как, утонул? Не может быть!
Профессионал – морской порядок – вспомнил!
Последний – приберись, за всех! Сейчас и тут…

Спокойно, море!  Не реветь!
Смотри – почти  уснули, волны!
За облаком – выныривает, луч –
Живой и даже, в прыть – довольный!

Прыгнул! Голый, чистый  луч!
Простыня, темна – прикрыла!
Прижалось облако – (мое)!
Вы отвернитесь – кто бесстыжий!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      


Рецензии