Царица всех земных цветов. Посвящение С. Т. 12389

Царица всех земных цветов,
Моя Светлана, жизни чудо,
Тебя весь век любить готов
И каждый миг с тобою буду.

Ты для меня всего светлей,
Ты в мире лишь одна такая,
Царица всех земных страстей,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты для меня, как талисман,
Как красота и сердца тайна,
Твой облик мне в награду дан,
Ты так светла необычайно.

Ты стала сказкой летних дней,
Ты всех других нежней и краше,
Ты лишь почувствовать сумей,
Весь век продлится Счастье наше.

Ты так возвышенно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Дни ярким светом озаряя.

Так светел ласковый полёт,
Любви божественное чудо,
В тебе одной Любовь живёт,
Как добрый свет из неоткуда.

Царица всех земных цветов,
Моя Светлана, жизни чудо,
Люблю тебя, мой мир таков,
Ты рядом, ты со мною всюду.


Рецензии