В убранстве русском комната стоит
Выбитые занавески- тут « машинка постаралась»
прялка — инструмент для шерсти- с давних пор в доме осталась…
скатерть вязана из ниток номер 10 - или толще.
Стол, которому лет 70, а может быть и больше.
Красный угол — где перина, да пуховые подушки
вышитые, всегда в паре, неразлучные «подружки».
Образа в углу передней- это правило для дома.
И такая вот картина с детства каждому знакома…
А уж тканые дорожки - да кружки — чего уж лучше?
И заглядывает в окна любопытный солнца лучик…
Ностальгия…Но и нынче есть еще дома такие
бытом радуют хозяев - им и не нужны другие.
( отзыв на фотографию в интернете)
Нина Башук. 22.07. 2021 ЛО «Парус»
Свидетельство о публикации №121072206662