Солнышко

Солнышко с утра проснулось,
Повернулось, потянулось,
На кровати кувырнулось,
Маме с папой улыбнулось.

Звонко хлопают ладошки,
Топают босые ножки.
Кошка спряталась на шкаф,
Ведь ребёнок не жираф.

На окне так интересно,
Здесь цветам теперь не место.
В доме снова всё вверх дном,
Кто – то учинил погром.

Утро переходит в день,
Вечер день сменяет.
Стала длинною вновь тень,
Солнце засыпает.

В доме снова тишина,
Доброй ночи, до утра...


Рецензии