Представилась зима...
Александра Канторовича
http://stihi.ru/2014/07/29/744
Представилась зима,
которая примчится скоро,
и будет нам опять до разговоров,за чаем,
тихо и тепло,а за окном мело...мело...
Побелятся дома, мы вместе примечаем,
как вьюга,сев на помело,летит,зевая и скучая,
ещё плеснем пол кружки чая,не за горами Рождество.
Снег липнет,медленно стекая,словно с криком,
ветер кружит,стая морозных хлопьев в волосах,
ты опоздал на полчаса,решаясь зайти ко мне,я жду,
а кипяток остыл немного,в стороне найду промокшего порога,
твои следы,и обниму,как поцелуй твой длится долго...
Свидетельство о публикации №121072206603
Эдуард Скороходов 13.09.2021 20:04 Заявить о нарушении
С искренним теплом, Тати ♥
Татьяна Бурлака 13.09.2021 20:14 Заявить о нарушении