Наша жизнь

В нашей жизни всё непросто,
В ней и радость, в ней и грусть.
Больше в ней, пожалуй, прозы,
Давит дней прожитых груз.

Жизнь стремительно проходит,
Что-то в ней ты не успел.
Близкие, друзья уходят,
Кто-то песню не допел.

Но не стоит огорчаться,
И не стоит унывать.
Есть в ней скорби, есть в ней счастье,
Бог дарует благодать.

Дай нам, Господи, терпенья,
И от бед убереги!
Не хватает нам смиренья,
От неверия спаси!

июль 2021.


Рецензии