Шобла швальная
Нет, не красят вас оффшоры
Под прикрытием Кремля.
Весь бюджет обчистят воры
До последнего рубля.
Эх, плеснуть бы впрямь за ворот
Кислоту – да посильней,
Сволочной и гнусный город
Вместе с партией своей.
Ссыкучая, вонючая,
Ничем не (кол)ебимая,
Всегда полна кусков говна,
«Россия» ты «Единая»!
22 июля 2021
Свидетельство о публикации №121072206549