Забью...

Пресловутому вирусу - смертный бой!

С неистовою силою.
             особою жестокостью
Забью... Тем, что найдётся
             под горячею рукой
(При этом не скупясь на выражения),
Чтобы не отравлял,
           не укорачивал жизнь
                нам с тобой.


Рецензии