Власть над судьбами
В жизни я – не новичок.
Не вхожу в разряды судей
И в трудах я – не сачок.
Быт сломить меня не сможет,
Не стремлюсь мечтами в рай,
Не молю: пошли мне, Боже,
С неба манной в мой раздрай.
Жизнь, что на душу положит,
Всё безропотно приму.
Всё пойму, меня не гложет
Чьё-то славное меню.
Философствую невольно,
Испытав и боль, и страх,
Что живёте вы сегодня
Без потребности в стихах.
А стихи – души сомненья,
Миг судьбы, борьба идей...
В их божественном явленьи
Власть над судьбами людей.
Свидетельство о публикации №121072206517