На Марс!

На Марс куда-то,на луну,
К чему,на самом деле,
Собрались мы вдруг,ну и ну!
С какой,не знаю,целью.

Нас тянет вдаль.Зачем?-Скажи?
И на земле дел много.
И часто снятся миражи.
Увидеть тянет Бога.

Не лучше ли не рваться ввысь?
Сидеть здесь дома сиднем.
Чтоб не гоняла всюду жизнь.
А там уж будет видно.

Пусть будет Марс сам по себе,
Своей судьбою занят.
А мы сыграем на трубе.
И легче сразу станет.

Стремиться ввысь всю жизнь,зачем?
Есть польза ли какая?
Чтоб зря остаться так ни с чем.
Рюкзак с бедой таская.

Не стоит бегать.Но душа,
Куда-то так и рвется!
Чего-то в странствиях ища.
Пока не разобьётся!


Рецензии
Душа всегда летит в полёт,
Где голубеет небосвод.

Зинаида Самойлова   24.07.2021 08:32     Заявить о нарушении
Ясное дело!

Геннадий Ельцов   24.07.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.