Ты целый мир очаровала. Посвящение С. Т. 12388

Ты целый мир очаровала
Прекрасной Нежностью своей,
Светланочка, мой Ангел бала,
Ты сердцу ярче и нежней.

Ты подарила жизни чудо
И свет волшебный принесла,
Теперь я век с тобою буду,
Ведь ты прекрасна и светла.

Ты для меня любовь и сила,
Ты для меня блаженство дней,
С тобой душа свой мир открыла
И в мире нет любви сильней.

Ты красотой своей небесной
Мой мир избавила от зла,
Ты стала Рдостью и песней,
Ты Солнцем надо мной взошла.

Ты подарила сердцу чудо
И свет волшебного огня,
Ты знай, с тобой всегда я буду,
Любовь, как истину храня.

Ты просто верь, моя отрада,
Что есть в судьбе одна лишь ты,
Мне хорошо с тобою рядом,
Светлана, Ангел красоты.

Ты целый мир очаровала
Прекрасной Нежностью своей,
В тебе я вижу дней начало
И мир божественных страстей.


Рецензии