Тают ленты радуг спелых

Тают ленты радуг спелых,
Птицы весело поют.
Май решительно и смело,
Провожает нас в июнь.

Вот уже порхает лето,
Яркой бабочкой в лугах.
Много солнца, много цвета,
Вкус клубники на губах.

Лето, словно сон чудесный,
Просыпаться не хочу.
Белой птицей поднебесной,
Я к любимому лечу.

Пахнет мятой и ванилью
Там, где  будет меня ждать.
На подаренных им крыльях,
Очень весело летать!


Рецензии