Самый пронзительный стих об одиночестве

Как же я от тебя без ума!
Ты - герой моих тайных фантазий,
Я тебя создавала сама,
Из осколков былых безобразий...
Рисовала,лепила тебя,
Не с нуля - с опыта начиная,
Шрамов рваных края теребя,
И пощады к былому не зная...
Ты не тот,с кем играла в игру,
Не надеясь ничуть на взаимность,
И не тот,без кого я умру,
Так когда-то казалось - забылось...
Ты не тот,с кем была жизнь мила,
Но он жертвою пал обстоятельств,
И не тот,с кем над пропастью зла
Возвели хлипкий мост из предательств...
Сколько лет гребя пепел и прах,
От костров забывая погреться
Я искала свой дом не в стенах,
А в любимом и любящем сердце...
И сейчас,у судьбы на краю
Понимаю - где ты,там я дома:
Как же я тебя сильно люблю!
И неважно,что мы не знакомы...
И пусть скажут сто раз: тебя нет,
Улыбнусь - они просто ревнуют!
Не поверю за тысячу лет,
Что тебя,милый,не существует...


Рецензии