Турция

Я  к тебе никогда не стремилась.
Не мечтала о встрече с тобой.
Но по воле судьбы, так случилось,
Прилетела сюда я весной.

Наша встреча была невесёлой.
Ветер бил мне в лицо ледяной.
Не сиделось, подумалось, дома.
Море с шумом грозило волной.

Дождь рыдал за моим окном,
И запутался в пальмах ветер,
Норовя к нам ворваться в дом.
Ночь прошла, встала я на рассвете.

Небо ясное, словно лазурь.
И щебечут повсюду птицы.
Улетела былая хмурь,
Шлю привет я из-за границы.


Рецензии