Город в дырах, словно сыр

город в дырах, словно сыр,

мир, изъеденный мышами,

рукавами гонит пыль,

на домах висят заплаты,

по рубахам площадей

шепотом гуляет ветер,

на обломках якорей

цифры номерков в буфете.


Рецензии