Каскадёр
Страсть моя гонять на трассе.
Снимаю трюки в эпизодах.
Но хочется как жажда скорости.
Так мчаться,как на форсаже отрываться.
Ведь каскадеру нужно больше рисковать.
Ведь кино как жизни в будне.
Мы рискуем каждый день на трассе.
И трюки сложных выполняем за актера.
Ведь риск всегда как автогонщик для меня.
Здоровьем я рискую каждый раз.
Такая вот моя работа за актера выполнять.
Свидетельство о публикации №121072206364