За минуту до...
За минуту до своей кончины
Отпущу на волю голубей.
Пусть летают гордо в небе синем,
Мне же, – тоже в нём, - спокойней и милей.
Мне же эта гладь, - роднее, ближе, -
Чем успокоенье на Земле.
Как морские волны пальцы лижут,
Пахнет свежеиспечённый хлеб!
И себя, от страстности натуры,
Обовью магической змеёй.
Пой взахлёб, моя колоратура,
Я, - Землянин, я пока же свой!
И влюблюсь от страстности натуры,
В ту, что пахнет утренней звездой,
Пой взахлёб, моя колоратура,
Я, - Землянин, я пока живой!
Свидетельство о публикации №121072206350
Есенин изначально был бы этим строчкам рад.
Миша, всего тебе доброго. С уважением.
Надежда Корнилова -Савостеня 24.07.2021 22:54 Заявить о нарушении