Ф. Хальм Мое сердце
Признайся скорее, что значит любовь?
«Одна на двоих душа у любви,
И стук двух сердец единым звучит».
Откуда любовь, расскажи, к нам пришла?
- Она здесь всегда негласно жила.
А куда исчезает любовь иногда?
- Значит не было там любви никогда.
А что чистейшей любовью зовут?
- То, где только любовью живут.
А какая любовь, к примеру, сильна?
- Когда ею правят мир, тишина.
Какая любовь для людей дорога?
- Когда отдаётся все к их ногам.
А какие слова любовь говорит?
- Она просто любит и не молчит!
Свидетельство о публикации №121072206346