Ты Солнцем век озарена. Посвящение С. Т. 12387

Ты Солнцем век озарена,
Моя прекрасная Светлана,
Такая в мире лишь одна,
Я в это верить не устану.

Нужна мне в жизни только ты,
Моя любовь, судьбы отрада,
Лишь для тебя цветут цветы,
А сердце верить в сказку радо.

Ты знай, что я тобой живу,
Тобой дышать не перестану,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Ты так мила и так желанна.

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца сказочная птица,
Такая в мире лишь одна,
Что заставляет сердце биться.

Живу я век в твоём плену
И я дышать не перестану
В тебе я вижу дней Весну
И Солнце, что восходит рано.

А море пещется у ног,
Прекрасной нежностью лаская,
Тебя такою создал Бог,
Ты в мире лишь одна такая.

Ты Солнцем век озарена,
Моя прекрасная Светлана,
В тебе живёт любви Весна,
Я в это верю неустанно.


Рецензии