Корабли идут в Россию

корабли идут в Россию,

наполняют паруса,

килем режут небо сине,

зацепляют облака,

белизна смешалась с синью,

реет флаг, играет марш,

медью колокол призывно

трижды в небо кинул глас.


Рецензии