Мессия
Дрова сухие для огня желаний.
Во внутреннем - любовь и красота
И то, чему во внешнем нет названий....
Во внешнем мире - войны и ковид
Борьба за место, страхи и обиды
Во внутреннем, когда душа не спит
Такие замечательные виды....
Во внешнем мире: предложенье - спрос
И механические следствия событий
Во внутреннем присутствует Христос
Хотя извне ни капельки не виден...
И никогда миры не примирить
Во внешнем: юность - зрелость и бессилье
Во внутреннем мы вечно будем жить
И в нём же повстречаемся с Мессией...
Он скажет каждому стоящему пред ним
Что счастлива была его дорога
И что возможно повстречаться с ним
Лишь волею единственного Бога...
И он поймёт отчаянье и страх
И всё, что нас заботит ежечасно
Не вспомнит об ошибках и грехах
И подтвердит, что жили не напрасно...
Свидетельство о публикации №121072206302
Благословений и мира Вам.
Варвара Бобарыкина 06.08.2021 13:53 Заявить о нарушении