Я!

Чувствую себя просто точкой,
Или самым огромным великаном.
Все меняется в миг, взрывается вулканом.
То уверен и здоров как бык,
То ощушаю все неуверенным дурманом.
То как герой в кино, то как седой портной.
Шью себе ниточкой, то есть судьбой.
То беру на себя роль альфы,
Но иногда и от омежки, следов не найти.
То любому способен дорогу перейти,
То под любую машину броситься от тоски.
Земля одна, а где то на ней я,
Неизведанный вами,
Никиточка.


Рецензии