Эксцесс
Я молчу.
Не знаю слов таких я.
Далеко, за чёрным лесом, - ГЭС.
У забора кустик облепихи.
На задворках - мы.
Совсем одни.
Стон на крыше двух влюблённых горлиц.
Произнёс я: «Эта… поясни,
Чё, собаку снова волки спёрли?»
Тут тайга на много вёрст окрест.
Чебаков: «С супружницей проблема».
Он в трусах, на шее медный крест,
Баба у него чудна́я – Эмма.
Широка в плечах, солидный вес,
Ноги – две здоровые лесины.
Всё грозилась: «Убегу на ГЭС,
Полюблю начальника турбины».
Выбрала затем меня она,
Мы в лесной встречаемся избушке.
У неё с веснушками спина,
Ягодицы – белые подушки.
Любит, любит… ловит воздух ртом…
Признаётся, что ей мужа мало…
Чебаков хвалил меня потом:
«Эмму удержал! Не убежала».
А теперь гляди-ка что – эксцесс!
Чебаков сидит и чуть не плачет.
Стало быть, наладилась - на ГЭС,
Ну а мы не справились с задачей.
Вот вселился в нашу Эмму бес…
Не смогли…
Мы сникли от позора.
Далеко, за чёрным лесом, - ГЭС.
Облепихи кустик у забора.
Свидетельство о публикации №121072206265