Жизнь - танец

Танец - наркотическое опьянение,
Танец, как жизнь -
Про взаимоотношение.

Танец - страстью ослепление,
Друг друга нежностью обогащение.

Танец - про отражение
Друг друга в глазах и руках,
Когда ты просто слушаешь и слышишь его в мелочах.

Танец - падение и единение,
Танец - ранение и проникновение,
Танец - уроков, как в жизни, усвоение.

Танец - полон соблазна и искушения,
Танец - на свободу нашу покушение,
Танец - друг друга сближение и разоружение,
С взаимного лишь взглядом соглашения.

Танец - ненадолго,
Буквально на пару минут,
Но танцуя  по жизни, он всегда будет тут.

22 июля 2021


Рецензии